Tradition trifft Moderne!




Ross Stuben!
Tradition trifft Moderne – das ist unser Motto!
Unser Küchenstil verbindet fränkische und deutsche Klassiker mit internationalen Einflüssen.
Unsere Highlights
Fränkisches Hochzeitsessen (Tafelspitz vom Kalb)
Chateaubriand – am Tisch tranchiert.
Im Fokus stehen hochwertige, saisonale Zutaten aus der Region, liebevoll und sorgfältig zubereitet. Unser langjähriger Küchenchef Martin Schmidt und sein Team freuen sich darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen!
- Tradition trifft Moderne
- Hochwertige, saiosonale Zutaten
- Passende Weinbegleitungen
Unser Restaurant
mehr erfahren
- Dienstag bis Samstag 12:00 – 21:30 Uhr
- Warme Küche bis 21:00 Uhr
- Desserts & kalte Küche bis 21:30 Uhr
- Feiertags geschlossen
Laden Sie sich unsere Karten bequem als PDF herunter:
- Mittagskarte (12:00 bis 16:00 Uhr)
- Abendkarte (16:30 bis 21:30 Uhr)
- Getränke- & Weinkarte
- Ganztägig: Kaffee & Kuchen
Frühstück
mehr erfahren
Täglich Frühstück bis 12:00 Uhr
(auch für Nicht-Hotelgäste p.P. 23.00 €)
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, inkl. Kaffeevariationen
Montag bis Freitag 06:30 – 10:00 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertag 07:30 – 10:00 Uhr
Serviert
“Langschläfer-Frühstück” bis 12:00 Uhr